РОСС-ТУР на Партизанской

8 3952 295739
WhatApp
8 914 9266994
Заказать звонок
  ОТДЫХ СТАЛ ДОСТУПНЕЕ! РАССРОЧКА С ПЕРВОНАЧАЛЬНЫМ ВЗНОСОМ ВСЕГО 50%! САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ У НАС НА ОДНОКЛАССНИКАХ!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!   

Пользуйтесь услугами людей, которых рекомендуют, только так можно получить то что вам нужно, а не потерять..
Пять лет назад порекомендовала мне подружка турагентство «РоссТур на Партизанской» Очень мне понравилось, и общение менеджеров и их грамотные предложения, и подсказки, что и как правильно делать в разных странах. Не разу я не обманулась в ожиданиях, что купила, то и получила Бронировала даже по элетронке, платила через Сбербанк на карту. И все всегда было вовремя и визы и документы на вылет. Договора, так вообще идеальные - агентство френчайзинговое, курируется центральным офисом.
Но вот, просматривая очередной раз ленту в « однаклассниках», увидела рекламу, тур ,который мне подобрали в « РоссТуре», дешевле, аж на 3000 руб. Перезваниваю, милая девушка подтверждает :- «да есть, приезжайте ,срочно выкупайте, тур по акции раннего бронирования, завтра такой цены не будет!!!» Не знаю, как для других, для меня и 3000 деньги. Приезжаю в агентство « Авалон», причем в двух шагах от « РоссТура» .Милая девушка не мудрствуя лукаво , на все уже подобранные туры « РоссТуром» быстренько посчитала мне скидку, да такую, что я совсем растрогалась. Думаю, надо же, как хорошо, сэкономлю и себе и подружке ! Покупаю!!! Получаю стандартный договорчик на тур и стандартное обещание : « документы на тур за три дня до вылета» .
И вот!!! Отпуск приближается!!! Я звоню в " Авалон", а трубочку не берут… Думаю, ладно, тут не долеко, добегу… Добежала я к закрытым дверям, давай звонить по всем прописанным телефоном, молчат. Я в шоке. Узнаю у соседей по офису, что агентство съехало, и я не первая туристка, что стучится в закрытые двери….Отпуск накрылся « медным тазом» , выслушав за такую экономию от подружки, поплелась писать заявление в милицию. Я оказалась не единственной потерпевшей, заявлений лежала уже пачка, и даже уголовное дело завели. Полгода все это тянется, не кто не каких денег нам соответственно не вернул.
Но все проходит и плохое тоже. Приближается время очередного отпуска и как бы доллар не был высок, отдыхать нужно. И пошла я с покаянной головой в «РоссТур на Партизанской». Девочки мне конечно посочувствовали, но за одно и объяснили структуру работы турагентств, включая финансовую сторону. А вывод очень прост, агентства дающие скидки более 7%, просто работают в убыток, а как следствие, собирают с туристов деньги, перекрывая более ранние заявки, деньгами поступившими позже от других туристов. И пирамида это рано или поздно рухнет, и вы можете оказаться на самой ее вершине, и падать с нее ох как больно. Так стоит ли рисковать 100 тысячами ради 3 тысяч руб ,здесь решать уже вам. А я пожалуй лучше перестрахуюсь и куплю, там, где покупала сама, мои друзья и коллеги. Ведь в наше время, хорошая рекомендация дороже денег, которые вы еще и потерять можете, в погоней за эфемерной экономией.

Уважаемая Мария! 
Благодарим Вас за доверие! Надеемся на наше дольнейшее доверительное сотрудничество!
 Руководитель офиса продаж 
"РоссТур на Партизанской"
Наталья Вахи

Наталья, добрый день! Я вернулась с Доминиканы, все прошло замечательно, я зря волновалась. Поездка мне очень понравилась.Работа тур.оператора, сервис, отель, море - все чудесно, всем рекомендуйте! Спасибо вам за работу и внимание, до новых поездок! Татьяна Григорова  

20.02.2015г

Добрый день,Татьяна!!! Мы сами очень переживали за вашу стыковку в Москве, так как вы добирались туда самостоятельно!!! Надеямся следующий раз сделать вам не менее интересное предложение по турам!!! Это ведь так здорова,каждый раз летать в новые страны, знакомиться с новой культурой!!!

 Руководитель офиса продаж 

"РоссТур на Партизанской"
Наталья Вахи

 

Наталья, добрый вечер! Сегодня только прилетели с Пхукета, и сразу решила поделиться с Вами впечатлениеми. Хочу поблагодарить Вас за организацию нашего отдыха. Отель Tri Trang в котором мы проживали, нам понравился, персонал добрый, отзывчивый, веселые аниматоры, с отеля сразу выходишь на пляж, в ресторане по вечерам живая музыка и дискотеки на берегу моря. Днем и вечером было чем заняться. Хотелось бы отметить некоторые минусы нашей поездки, рядом с отелем нет магазина, и отельный гид был немного грубоват, но мы все приобрели у него несколько эксурсии. Съездили в парк Као Лак, на острова Пхи-Пхи, и Симиланские острова, гиды которые нас сопровождали очень интересно рассказывали, нам очень понравилось. Отдыхом мы остались довольны, отдохнули и душой и телом. Спасибо Вам огромное, В следующий раз мы обязательно обратимся к Вам.

09.01.2015. С уважением Анна. 

 Анна, большое спасибо за отзыв!! Нам очень важны отзывы туристов, на них мы основываем свою дальнейшую работу!!! Надеемся на дальнейшие встречи!!

 Руководитель офиса продаж 

"РоссТур на Партизанской"
Наталья Вахи

 

Наталья, Добрый день! Благодарю Вас за организацию отличного отдыха. Отель в котором мы проживали Andaman princess resort and spa нам очень понравился. Спасибо что вы нас отправили именно на Као Лак. Это очень тихое спокойное место, где восхитительная природа и очень мало туристов. Здесь мы отдохнули душой и телом. Инфраструктура здесь почти не развита, но нам это не помешало, с отельным гидом встречи у нас не было, но все вопросы задавали по телефону. На экскурсии мы не ездили, было совсем мало времени, да и ехали мы с целью просто поваляться на солнышке. Большое Вам спасибо, в следующий раз мы поедем на отдых с Вами.

24/12/2014

Елизавета.

Елизавета, благодарим за отзыв!!! Као Лак мало известен нашему туристу, поэтому иногда приходится настаивать на таком отдыхе, как, например, это было с Вами))) Мы рады,что Вам очень понравилось!!! Ждем Вас за новыми впечатлениями!!!

 Руководитель офиса продаж 

"РоссТур на Партизанской"
Наталья Вахи

НАТАЛЬЯ, ЗДРАВСТВУЙТЕ! 

ХОЧЕТСЯ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВАС ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ТУРА CORAL ISLAND ТАЙЛАНД ) ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! ТИХИЙ, УЮТНЫЙ ОТЕЛЬ НА "БАУНТИ") ОТЕЛЬНЫЙ ГИД ПРАВДА НЕ В КУРСЕ НЕКОТОРЫХ ВОПРОСОВ, НО СУДЯ ПО ВСЕМУ ОН ПРОСТО НОВЕНЬКИЙ И НЕДАВНО В ТАЕ. А ТАК ПО ЭКСКУРСУ И ОПЕРАТИВКЕ - МОЛОДЕЦ! РУССКО-ГОВОРЯЩИЙ ПЕРСОНАЛ ИНДИВИДУАЛЬНО ВНИМАТЕЛЕН. КУХНЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, РАЗНООБРАЗНАЯ, ГОЛОДНЫМИ НЕ ОСТАЛИСЬ))

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

С УВАЖЕНИЕМ, ЕЛЕНА.Б.

Елена, Добрый день!!
Очень приятно, что вам все понравилось!!
К сожалению, отельные гиды не в нашем подчинении и на них часто жалуются, но это единственные люди для связи наших туристов с внешним миром, так как находятся рядом, этим и пользуются.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество)))
С наилучшими пожеланиями  в Новом году!
17.12.2014 г
Руководитель офиса продаж 
"РоссТур на партизанской"
Наталья Вахи

Доброго времени суток, Наталья!
Выражаю огромную благодарность лично Вам, а также компаниям "Библио глобус" и "РоссТуру на Партизанской" за организацию отлично проведенного тура! Встретили-проводили, быстро, чётко, понятно. Очень интересно провели экскурсии. Отель "Ramada beach" отличный! Для спокойного, уютного отдыха. Всё рядом, персонал внимательный и заботливый, кухня обалденная!!! Ооочень понравилось, спасибо большое, мечтаю о новых путешествиях!
С уважением, Елена!

Уважаемая Елена!

Мы очень рады,что смогли достойно организовать ваш отдых! Надеемся и в будущем быть Вам крайне полезны!

18.03.2014г
Руководитель офиса продаж
"РоссТур на Партизанской"
Наталья Вахи.

Наталья, добрый день! Вот как неделю закончилось наше путешествие, всё прошло классно! Отель " Камелот" можно смело рекомендовать, в БиблиоГлобусе всё отработано по минутам, отельный гид Татьяна очаровала нас своей простотой в общении и доброжелательностью, что все экскурсии мы приобрели у неё, 6 экскурсий, съездили в Камбоджу, в Сафари парк, Андрей нырнул с аквалангом, в общем довольны поездкой. Конечно есть некоторые замечания, но это к организаторам экскурсий. Вам огромное спасибо за данное предложение! Кстати, бронировала места на рейс по интернету как вы и советовали, всё получилось очень удачно. Всего Вам доброго, хороших и понимающих клиентов.

Елена Б.  

2014г.

Уважаемые Елена и Андрей!
Благодарим Вас за отзыв. Надеямся,что дальнейшее сотрудничество всегда будет "Классно"!
Уже открыто раннее бронирование на Турцию,Грецию, Испанию, Болгарию . Ждем Вас за новыми впечатлениями.
Руководитель офиса продаж
"РоссТур на Партизанской"
Наталья Вахи.

Поздравление с Новым годом или Путешествие-это награда !

Уважаемый Клиент!!

Да именно Уважаемый Клиент , а уже во многих случаях и Уважаемый Друг, потому что многие из Вас стали таковыми после отдыха, организованного нами))). Спасибо Вам за конфеты, привезенные из Турции, сувениры из Индонезии, карты и путеводители, и просто звонки благодарности! Многие из Вас поделились неоценимым опытом о своих путешествиях, пожаловались на туроператоров или порадовали нас положительными отзывами. Ведь мы переживаем за всех Вас и за каждого в отдельности, так как несем ответственность, отправляя Вас в дальние страны.

                Но сегодня мы не о нас, плохих или хороших, ответственных и не очень,  доброжелательных и серьезных, хамящих, что маловероятно, так как доход наш зависит от вас, но и такое, говорят, бывает тоже.

                А хотим мы сегодня поделиться своими историями неположительного опыта продаж……, ведь мы, такие же, как вы, потребители уже Ваших услуг, водителей и продавцов, парикмахеров и официантов, иногда управленцев и директоров.

…Вот не давеча, как на недели, приезжает разъярённый клиент, со славами: « Не когда не буду у Вас покупать за ранее, потому что сейчас в другом агентстве, мой знакомый купил дешевле! Вы меня обманули!!»  Простите в чем? В том, что туроператор, два месяца назад этот отель выставил дороже, а вы решили не рисковать и оплатить за ранее?? Или в том, что мы не взяли на себя ответственность, не отговорили Вас от сделки? А ведь вы могли бы остаться без отпуска или провести его в дурном отеле. Разве мы настаивали и уговаривали??? Нет! Мы сделали вам 20 предложений на этот период, но вы решили взять именно этот отель.

… Или вот, заявление туриста « Не за что не полечу с этим туроператором, он всех кидает!» Замечательно, давайте другим. Все оформили, все сделали, все хорошо, но за две недели до отлета, выясняется, что оба этих туроператора, летят одним самолетом. Нас то в известность, в момент сделки, четырехмесячной давности, некто не поставил! А мы при выдаче документов, не знали, куда от стыда деться, ведь обещали же «…только не этим туроператором…».

А несоответствие отелей звездности, заявленной туроператорами - это вообще «притча во языцах».  Люди едут в четыре звезды, а приезжают чуть ли не в общагу.  Причем, этот же туроператор - принимающая сторона, на месте, в лице своих менеджеров, делают удивленный вид : « Кто вам сказал, что это 4 звезды, это обычная  трешка!» Получается, мы звездность отелям, здесь, на месте, в агентствах присваиваем.  Хотя на самом деле полностью опираемся на информацию предоставленную туроператорам.

Многие агентства, ввели новую услугу, для удобства клиентов - оформление рассрочки на местах. Что бы Вы, дорогой наш Клиент, не бегали по банкам с оформлением и не платили «бешеные» проценты за потребительские кредиты. А пришли к нам, и оформились…. Но  ведь это тоже труд, исполнить работу банковского работника - собрать документы и правильно оформить заявку, это то же наше рабочее время. Ведь, чудес не бывает! Мы берем на себя % по вашим кредитам.

Да что я о нас, да о нас. Вернемся к Вам, дорогой наш Турист…..

- А скидку дайте! часто слышим мы. Извините - у нас скидки только постоянным клиентам. Тем, кто поверил нам и доверил нам свой отпуск, свои сбережения, накопленные за год. Тем, кто не бегает  между агентствами, чтоб сэкономить двести рублей. Тем, кто понимает, что лучше довериться нам, проверенной фирме, а не взять по дешевле и ночевать  (нам же только переночевать! как говорят многие туристы) с клопами.

Ведь мы старались, выискивали для Вас удобные даты , стыковали Вам рейсы между огромным количеством авиаперевозчиков и туроператоров, вписывали в ваш бюджет отели, с положительными отзывами других туристов. Получали для Вас рассрочку в банке, выступая гарантом. Искренне сочувствовали вашим проблемам на работе и в семьях, потому что сами, такие же ,имеющие работу, семью , такие же, как вы, люди…. И когда нам говорят о разнице в 200 руб, между нашим турам и еще каким то, становится обидно,  ведь пока  Вы, Уважаемый наш Клиент, и не только наш, бегали между агентствами ,курс доллара мог подняться, тур оператор мог поменять цену, а Вам кажется, вас опять обманываю на 200 рублей и обирают.  По этому, обращаемся к Вам с просьбой, будьте терпеливее, дожидаясь документов, не вините агентов в отказе брони отелей, это не их вина. Не отказывайтесь от туров, если в момент брони он подорожал на 500 руб., думая, что на Вас обманывают агенты.  С наступающим Новым годам, Счастья Вам и Добра! И побольше Вам наград и принимайте их достойно! Ведь как сказал С.Джобс «Путешествие - это награда!» 

Руководитель офиса продаж

"РоссТур на Партизанской"

Наталья Вахи.

 

Уважаемая Наталья!

Поздравляем Вас и ваших коллег с днем туризма и благодарим от души за прекрасно организованный отдых!

 

Оксана Муравьева, Иркутская обл.

Уважаемая Оксана!

Нам бесконечно приятно получить поздравление от наших клиентов! Мы и в предь будем стараться сделать Ваш отдых и отдых Вашей семьи бесконечно приятным!

 С наилучшими пожеланиями,

руководитель офиса продаж ,
Вахи Наталья.
28/09/2014г.
 

 

 Всем привет!
Лето прошло, как в песне поется "...словно и не бывало")))) Опять хочется моря и тепла, я конечно же отправляюсь в офис компании "Росс Тур" что на Партизанской, так как через них уже летала в Тай и осталась очень довольна! Попросила девочку Настю подобрать мне тур на декабрь, ну что тут поделать, нужно смотреть другие страны, а меня так и тянет в Тайланд, в это сказочное место, где природа просто как в Раю)))) нынче решила организовать свой отдых более грамотно, посетить Камбоджу, Квай и Ко Чанг. В прошлый раз были другие планы. Как всегда девочки в "Росс Туре" на высоте, что и говорить, подобрали несколько вариантов, по цене все устроило, а главное для меня это отношение сотрудников тур агентств к клиентам и конечно цена путевки. В общем остановилась на Тае предварительно, хотя может получится на Бали, в общем спасибо вам девченки за проявленно терпение ко мне, за подбор туров, за компетентность. Как только выберу отель, отпишусь. А по приезду напишу отзыв об отеле.))) "Росс Тур" на Партизанской, Вам отдельное Спасибо)))))
АриЯ!!!

 

Уважаемая АриЯ!
Огромное спасибо Вам за оказанное доверие. В свое очередь, мы постараемся делать Вам самые лучшие предложения по турам, сообщать вам о новых направлениях и организовывать полностью Ваш отдых.
Коллектив "РоссТура на Партизанской"

02/09/2013г

 

Приехали из отпуска, который пронесся как один день. Королевство Тайланд-прекрасное место на нашей планете! Хочу поделиться впечатлениями не о стране, а об отеле, думаю для туристов это более важная информация. Отель конечно не плохой, зеленая территория, уютные небольшие корпуса, почти все номера "выходят" на бассейн. Небольшие бунгало, где живет павлин, тоже понравились. 2 бассейна с джакузи. Из минусов: номера очень темные, даже если включаете свет. Полотенца меняли 1 раз в 3 дня, это очень плохо, так как сохнет все долго, но туроператор "Анекс", сказали что это только в летние месяцы, а вообще там всегда ежедневно меняют, правда или нет узнаю если поеду ещё в этот отель. И самое главное, Ребята там ВОРУЮТ, при чем ни одного посетителя обворовали, включая и меня)))). За территорией следят хорошо, убирают в номерах плохо. НО!Ё Там есть плита, и если у вас дети это очень нужная вещь!!! Стирают в прачечной за деньги, но почему-то с наших не взяли ничего, и все таки не понять нам Тайцев)))))) Видимо кражи компенсируют с лихвой все постирушки)))))))))) Место где располагается отель, конечно хорошее, кругом только 5*,4* отели. Это и "Центара" и "Пульман" и "Лонг Бич". В море купаться можно, оно рядом, но мы ездили и на КоЛан. Рядом есть где покушать и мокашница и фрукты, в общем не отдых, а РАЙ, за минусом некоторых нюансов, но я ехала не минусы смотреть, а наслаждаться и даже кража денег, а это в последний день пребывания))), не омрачили моего отдыха, живу только мечтами о следующей поездке! Едьте в Тайланд, отдыхайте и не бойтесь!!!
Кстати я путевку брала в "Росс-Тур" на Партизанской, Туроператор "Анекс", летели "Боинг-757", экипаж молодцы, стюарты тоже. Кормили 2 раза туда и 2 раза обратно! В общем я отдыхом довольна, а мой ребенок тем более!!!

 

Уважаемая Ирина!
Благодарим Вас за столь полный отзыв! Нас важно мнение наших туристов и особенно,свежие отзывы об отелях! Как говорится,вооружен,значит предупрежден! Благодаря Вашему предупреждению об воровстве в отелях, остальные туристы будут более бдительны,а значит их отпуск не чего не омрачит! С нашей же стороны, мы не будем более предлагать столь плохо зарекомендовавший себя отель,да бы не портить впечатление об такой прекрасной стране, как Таиланд!
С уважением,коллектив "РоссТура на Партизанской"

25/08/2013г.

Всем привет!Хочу поделиться впечатлениями от покупки путевки в Тайланд, в агентствах г.Иркутска. Скажу сразу, для меня была важна цена и качество, плюс лететь только не ПЕГАСОМ! Обращалась в разные агентства, и в Росс Тур на Партизанской в том числе. Хочу сказать, что мне понравилась девушка Наталья, с которой я общалась. Приятная, доброжелательная, а главное терпеливая, ей пришлось терпеть одних клиентов, чей ребенок вел себя очень нехорошо, но она даже с ним нашла общий язык, чего уж говорить обо мне)))) Оставив ей координаты я попросила позвонить если будет хороший вариант, и О Чудо!!! Звонок раздался... отель 4* и я уже в офисе компании Росс Тур на Партизанской. Тур оператор Anex, меня все устроило, купила путевку (ещё и коллегу с ребенком прихватила с собой))))), 6 июля вылет приеду расскажу. Спасибо Росс Тур, если понравится приеду к ним ещё!!!!!

Ирина С.

04/07/2013г.

Уважаемая Ирина!Спасибо, что нашли время поделиться своим важным и высоко ценным для нас отзывом о работе офиса продаж на Партизанской и менеджера Натальи. Мы с нетерпением ждем возможности организовать Ваш следующий отдых и отдых ваших друзей.

С наилучшими пожеланиями,
руководитель офиса продаж ,
Вахи Наталья.
04/07/2013г.

 

 Хотим поблагодарить за отличную работу менеджера Наталью! Мы только что вернулись из Тайланда  и  не какого сезона дождей там нет! Пролил кратковременно 2 раза ночью и все! Отдых получился на все 100%! Спасибо отдельное за отель Прима-Вилла, очень хороший отель!

Марина М. и ее сын Никита.

01/07/2013г

Спасибо Марина мы старались для Вас!

С наилучшими пожеланиями,
руководитель офиса продаж ,
Вахи Наталья.
01/07/2013г.
 
Спасибо "Росс-Туру на Партизанской" за отличную работу! Мы сами из Тулуна и конечно первые раз страшно было заказывать тур на расстоянии. Но делать нечего,отдыхать охота! Созвонились с менеджером Натальей ,она подобрала нам тур,как мы и хотели, и дешево и сердито! Оплатили 50% и в течении 2 часов получили подтверждение брони и договор! После оплаты остатка суммы стали ждать документы на вылет... И вот, за два дня до начала тура пришли все документы на электронку и мы побежали покупать билеты на поезд! Наталья консультировала нас на протяжении всего времени ожидания, что с собой брать, как себя вести в чужой стране, какие экскурсии посетить. Мы остались очень довольны! И теперь рекомендуем эту фирму друзьям!
 
16/06/2013г.
 
Большое спасибо Вам, наши уважаемые Клиенты, за доверие! Мы всегда открыты для общения и готовы давать любые консультации! Ждем Вас и Ваших друзей за новыми впечатлениями!
 
С наилучшими пожеланиями,
руководитель офиса продаж ,
Вахи Наталья.
16/06/2013г.
 
 
 
 
 

 


.


.


.

Яндекс.Метрика