РОСС-ТУР на Партизанской

8 3952 295739
WhatApp
8 914 9266994
Заказать звонок
  ОТДЫХ СТАЛ ДОСТУПНЕЕ! РАССРОЧКА С ПЕРВОНАЧАЛЬНЫМ ВЗНОСОМ ВСЕГО 50%! САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ У НАС НА ОДНОКЛАССНИКАХ!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!   

Туротератор Русь- Тур возобновил чартерные перевозки на о. Хайнань ! 

Рейсы будут выполняться с 21 октября 2016 года по понедельникам. длительность туров 8,15,22 дня!

о. Хайнань - это самая южная часть Китая, богатейшая сокровищница народных легенд, мифов и поверий. Изобилие термальных источников, природа, мягкий тропический климат, этническая экзотика и традиционная китайская медицина, которого притягивают всё большее количество туристов с каждым годом. 

В курортной зоне г. Санья - самой южной точке острова не бывает зимы и царит вечное лето. Средняя годовая температура воздуха +25 oС. Там царит чистый воздух, потому что совсем нет промышленных предприятий, а по своим экологическим показателям туристическая зона г. Санья занимает 1-е место в КНР и 2-е в мире. Широкая береговая линия просторных песчаных пляжей протяженностью 209 км, кокосовые рощи, гавани и заливчики, гроты - всё это придаёт городу особую привлекательность. 

Когда поехать на о. Хайнань? Лучшим временем для посещения Хайнаня считается период с конца сентября по начало мая. В марте-апреле и октябре-ноябре на острове достаточно жарко, температура воздуха и воды в среднем около 30°. Если вы плохо переносите жару, то лучше посетить остров с декабря по февраль. Самым холодным месяцем является январь: как правило, одну неделю держится 18-20°, в остальное время 21-25°. Вода в январе прохладная: 20-22°. Поэтому рассматривать Хайнань в качестве места, где можно вдоволь накупаться – нельзя. В январе вода бодрит! Но, бойтесь Хайнаньского солнца! Оно очень опасно и в январе. Палит даже из-за облаков. Пользуйтесь кремами и здравым смыслом. Обманчивая дымка, как бы пасмурность и небольшая ветреность очень отвлекает от нагрева тела и вы не чувствуете палящего солнца пока вас обдувает ветерок. 

Общее впечатление о о. Хайнань 
Китай конечно страна экзотическая, почти не европеизированная. Там еще очень сильны традиции: еда палочками, езда на кибитках, буддизм как религия превалирует. О-в Хайнань - любимое место отдыха всех китайцев и жителей Сибири (в виду удобного расположения курорта). На острове много разновидностей пальм и прочей тропической растительности. Из фруктов там растут бананы, кокосы, манго, мангостин, маракуйя, гуава, лунган, личи, мандарины, яблоки, ананасы, авокадо, сахарный тростник, патохайя, дуриан с ужасным запахом и ещё серия неопознанных объектов. Здесь множество мест, где можно купить сувениры, например: жемчуг, раковины, изделия из кокоса, хрустальные изделия, шёлк, чай.


.


.


.

Яндекс.Метрика