РОСС-ТУР на Партизанской

8 3952 295739
WhatApp
8 914 9266994
Заказать звонок
  ОТДЫХ СТАЛ ДОСТУПНЕЕ! РАССРОЧКА С ПЕРВОНАЧАЛЬНЫМ ВЗНОСОМ ВСЕГО 50%! САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ У НАС НА ОДНОКЛАССНИКАХ!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!   

Управление по труизму Таиланда выпустило обновленные рекомендации туристам, путешествующим в страну в период траура, связанного со смертью Его Величества короля Пумипона Адульядета.

В частности, ТАТ уточняет, что большинство жителей страны в первый период скорби, который продлится до конца месяца (глобальный траур, как мы сообщали ранее, для тайцев будет длиться в течение года), будут одеты в черную или белую одежду, но это не является обязательным, особенно для посетителей. Между тем, туристы должны носить соответствующую ситуации одежду в общественных местах.

 

Кроме того, гости страны обязаны воздерживаться от неуместного или неуважительного поведения, находясь на отдыхе в королевстве.

Также правительство Таиланда обратилось к владельцам развлекательных центров с просьбой воздерживаться от проведения каких-либо шумных мероприятий в этот период.

Большинство традиционных, религиозных и культурных событий, в том числе MICE и свадьбы, будет проходить, как обычно. Однако даты проведения праздниковмогут поменяться.

Встречи, приемы и другие мероприятия, проводимые в закрытых помещениях, проходят в обычном режиме.

Туристические достопримечательности будут открыты, за исключением Храма состоится похоронный обряд.

Все транспортные компании, банки, торговые площади, больницы и другие общественные службы будут работать в обычном режиме.

Между тем, ТАТ указывает на то, что транспортные артерии в некоторых частях города, а также пригородной зоне Бангкока, могу быть перегружены в связи с трауром.

Управление по труизму Таиланда выпустило обновленные рекомендации туристам, путешествующим в страну в период траура, связанного со смертью Его Величества короля Пумипона Адульядета.

В частности, ТАТ уточняет, что большинство жителей страны в первый период скорби, который продлится до конца месяца (глобальный траур, как мы сообщали ранее, для тайцев будет длиться в течение года), будут одеты в черную или белую одежду, но это не является обязательным, особенно для посетителей. Между тем, туристы должны носить соответствующую ситуации одежду в общественных местах.

Кроме того, гости страны обязаны воздерживаться от неуместного или неуважительного поведения, находясь на отдыхе в королевстве.

Также правительство Таиланда обратилось к владельцам развлекательных центров с просьбой воздерживаться от проведения каких-либо шумных мероприятий в этот период.

Большинство традиционных, религиозных и культурных событий, в том числе MICE и свадьбы, будет проходить, как обычно. Однако даты проведения праздниковмогут поменяться.

Встречи, приемы и другие мероприятия, проводимые в закрытых помещениях, проходят в обычном режиме.

Туристические достопримечательности будут открыты, за исключением Храма состоится похоронный обряд.

Все транспортные компании, банки, торговые площади, больницы и другие общественные службы будут работать в обычном режиме.

Между тем, ТАТ указывает на то, что транспортные артерии в некоторых частях города, а также пригородной зоне Бангкока, могу быть перегружены в связи с трауром.


.


.


.

Яндекс.Метрика