Для многих море и пляж – это только лето. Но если вы не желаете ждать следующего лета, тогда узнайте, где отдохнуть на новый год 2017 за границей и недорого и устроить пляжный отдых в разгар зимы. Таких мест достаточно и подробно о них мы вам сейчас и расскажем. Так что усаживайтесь поудобнее и давайте начнём знакомиться.

Гоа – зима, а жарко!
Как бы это не звучало для русских. Но зима на Гоа — это жара и солнце. В январе тут под +33 и тёплое море.

На Гоа приезжают в январе, чтобы полежать на красивых и чистых пляжах, загореть и искупаться в тёплом море. Вода у побережья прогрета до +27 градусов, нет дождей и нет ветров. В это время года местные курорты полны туристов и все они делают одно и то же – наслаждаются отдыхом и получают удовольствие от происходящего.
Если вы выбрали для своего отдыха Гоа, то ещё один плюс то, что вам не нужно оформлять визу. Так что подумайте, возможно, это ваш вариант.

Куба – далеко, но красиво и загадочно…

Золотистые пляжи, теплый ветерок, шум волн океана, греющие солнце – куба прекрасна в январе.

Днем термометры фиксируют температуру на отметки в +30 градусов. Бывают дни, когда она ещё выше до +37, но их не так много. В январе тут чистое небо. Дождей нет, но влажности хватает, так что вам не будет тяжело.
Куба удивительное место, где каждый найдёт своё место и будет мечтать о чём-то прекрасном. Самое плохое – это покидать страну. Ведь вы возвращаетесь в зиму, где снега и холода. И пляжи, солнце и океан останутся в прошлом, и от этого только грустнее.

Вьетнам – белые пляжи 
Попадая на пляжи Вьетнама, попадаешь в сказку. Тут очень красиво – белые пляжи, бирюзовое море, теплый ветерок и вокруг только позитив

На новый год туристы любят приезжать на курорты Вьетнама. А всё потому, что они и красивы, и недорогие. Большинство выбирают Нячанг, где солнце палит до +32 градусов, а вода в океане прогрета до +27 градусов.

Вьетнам отличное место для отдыха с детьми. Тут спокойно, нет шумных гулянок на пляжах и в отелях. Почти все пляжи имеют пологий вход в воду, что обеспечивает защиту детям. На пляжах нет камней, нет стекла и другого мусора. А местные отели имеют в своём распоряжении аквапарки, водные горки и детские аттракционы. Так что отдых во Вьетнаме в январе с детьми – отличное решение.

Доминикана – путешествие мечты
Хотите побывать не просто на курортах, а в месте, где всё кажется сказочным и нереальным? Хотите, чтобы ваш отдых запомнился навсегда, и вы хотели его повторить? Тогда отправляйтесь в Доминикану.

Доминикана – это морской рай. Тут есть всё, что нужно для отдыха. Вы можете проводить время на пляже валяясь в песке, можете купаться в бирюзовых водах океана, можете пойти на экскурсию или подняться в горы. Доминикана страна, где каждый день – это новое открытие.
Так же в стране развит дайвинг. Сюда приезжают сотни тысяч любителей понырять под воду. Вода в этих местах чистая и прозрачная, а подводная жизнь полна сюрпризов. Можно встретить косяк рыб, а можно наткнуться на затопленный корабль…