Занзибара в нашей жизни становится всё больше. Название этого экзотического африканского острова уже давно на слуху. 

Само собой, такая растущая популярность Занзибара не могла остаться незамеченной на туристическом рынке. Поэтому компания «РоссТур» решила перед началом высокого сезона пригласить агентов в увлекательное африканское путешествие. Тем более, в последнее время крупнейшие туроператоры прилагают большие усилия для того, чтобы это направление стало одним из самых востребованных у россиян. Изучить перспективное направление — главная задача майского путешествия агентов от «РоссТур». Ну и, конечно же, хорошо отдохнуть.

И директорский тур оказался весьма кстати: погода практически во всех регионах России не радовала. А значит, у агентов появилась возможность улететь из суровой весны в настоящий рай.

Встреча с Занзибаром для агентов оказалась по-настоящему волшебной: группа разместилась в роскошном пятизвёздочном отеле Dream of Zanzibar, расположенном на пляже Кивенгва в поселке Пвани Мчангани на северо-восточном побережье. Из этого отеля, окружённого экзотическим садом, открывается завораживающий вид на Индийский океан. Кстати, практически все гостиницы Занзибара, независимо от звёздности, находятся на первой береговой линии.

Интересная особенность Dream of Zanzibar: на пляже отеля постоянно находятся масаи, причём в своих национальных костюмах. Когда идешь к воде, они обязательно знакомятся, и обязательно через рукопожатие. Поначалу это может шокировать, не привыкшего к местному колориту россиянина, но вскоре становится понятно, что масаи совсем не навязчивые; они точно не подойдут к вам, если вы лежите на пляже. К тому же охрана отеля за этим строго следит. В итоге: масаи, Индийский океан, белоснежный песок — такое не забывается.

Затем последовали ещё шесть фантастических дней в раю. Агенты познакомились с лучшими отелями Занзибара (и надо отдать должное местным отельерам, они смогли угодить даже самым искушённым гостям из России). Но директорский тур тем и хорош, что работа и профессиональный интерес здесь идеально сочетаются с отдыхом самого высшего уровня. Собственно, так произошло и в это путешествие. Было много свободного времени, которое команда «РоссТур» проводила вместе.

В Занзибар хочется обязательно вернуться. Более того, хочется, чтобы твои любимые клиенты-туристы, обязательно там побывали. Собственно, такие впечатления от путешествия — главная цель, которую ставили перед собой «РоссТур» и его замечательный партнёр «Натали Турс».